Guides

Veja lance une nouvelle basket vegan en collaboration avec Rick Owens

La marque française Veja vient de proposer une basket vegan au tout nouveau design, en collaboration avec le créateur de mode Rick Owens.

La recette de galette au fromage fondant et jambon vegan

On vous propose ici une crêpe de sarrasin au jambon et fromage fondant vegan. Une recette rapide du quotidien et incroyablement savoureuse.

La recette originale de tofu bowl à la courge et au quinoa

Des plats vegan savoureux, faciles et économiques : Vegan Magazine est en mission ! On vous propose ici un tofu bowl original tout en subtilité, une recette en exclusivité pour Vegan Magazine, par Candice Chavand.

Tout ce que vous devez savoir sur l’indispensable vitamine B12

La B12, qu’est-ce que c’est ? Cette vitamine fait peu parler d’elle, et pourtant, on estime qu’entre 14 et 40% de la population aurait un déficit en B12. Vegan Magazine a fait pour vous le bilan de ce que vous devez savoir sur cette vitamine essentielle.

Comment prononcer “vegan”, “graines de chia” ou “tofu” ?

Le végétalisme amène dans notre quotidien des nouveautés culinaires et avec lui des mots dont on ignore parfois la prononciation. Voici quelques précisions phonétiques.

Les 6 marques de cuir vegan à suivre en ce moment

L’univers du cuir vegan ne cesse de surprendre et de se réinventer. Avec cette sélection, découvrez 6 nouvelles marques de maroquinerie qui font la part belle à l’environnement et à l’humain, sans jamais compromettre le style.

Chili vegan : la recette pas chère, rapide et déclinable

Des plats vegan savoureux, faciles et économiques : Vegan Magazine est en mission ! On vous propose ici un chili vegan (“sin carne”) déclinable pour toute occasion, une recette en exclusivité pour Vegan Magazine, par Candice Chavand.

Halloween : Notre sélection des meilleurs bonbons vegan

Pour remplir les paniers des petits sorciers, des squelettes et autres petits monstres… ou juste votre estomac devant un bon film d’horreur : notre sélection de délicieux bonbons vegan pour Halloween. Petits cochons, pêches ou encore Skittles, il y en a pour tout le monde !

Cuisiner vegan : Comment remplacer la viande ?

Vous ne savez pas exactement comment remplacer la viande dans vos recettes ? Vegan Magazine vous donne ses conseils pour des préparations végétales gourmandes, dans cette série d’articles sur la “véganisation”.

Le guide ultime des meilleurs déodorants naturels et cruelty-free

Entre composants chimiques douteux et tests sur les animaux, les déodorants traditionnels ne brillent pas toujours par leur transparence. C’est pourquoi Vegan Magazine fait le point, et vous propose des déodorants naturels, vegan et efficaces.

Guacamole rapide : l’ultime recette en 5 minutes

La meilleure recette de guacamole rapide, en 5 minutes chrono. Vegan Magazine vous propose l’ultime composition de la fameuse sauce à l’avocat mexicaine, qui deviendra comme pour nous un classique.

Le guide complet des crèmes solaires vegan et éco-responsables

La crème solaire est un produit qui peut sembler banal mais qui représente un risque réel pour la peau, les animaux et les océans. On a donc déniché pour vous les crèmes solaires vegan les plus clean et éco-responsables du marché. En crème ou en spray, focus sur 9 protections solaires exigeantes, pour profiter sereinement des beaux jours.

Comment réaliser un buddha bowl vegan parfait ?

Plus consistant qu’une simple salade, le repas présente l’avantage d’être varié et simple à préparer. Avec le buddha bowl, pas de recette magique, on suit juste une liste d’étapes et on le décline selon les envies.

Cuisiner vegan : Comment remplacer les œufs ?

Vous ne savez pas exactement comment remplacer les œufs dans vos préparations culinaires ? Vegan Magazine vous donne ses conseils (et les bons dosages) pour des préparations végétales et gourmandes.

Recevez chaque semaine les dernières actualités, événements et bons plans trouvés pour vous ✨