Guides

2 ateliers culinaires vegan en ligne pour cuisiner comme un.e chef.fe

S’il y a un moment idéal pour se former à la cuisine végétale, c’est sans doute maintenant. Confinés eux aussi, des créateurs culinaires vegan mettent à profit leurs talents pour nous offrir quelques cours gratuits, avec des recettes simples et délicieuses.

Perles du Japon coco-choco : la recette douceur du weekend

Vous aimez la rondeur du riz au lait et la douceur du lait de coco ? Vegan Magazine vous a concocté une recette qui devrait vous plaire. À base de perles du Japon et rapide à réaliser, elle se déguste aussi bien au petit-déjeuner qu’en dessert. 

La marque Hugo Boss crée son premier costume certifié vegan

La marque allemande de vêtements Hugo Boss vient de dévoiler son premier costume certifié 100% vegan.

La recette typique de “riz au lait” au safran et à l’eau de rose

Inspiré de la cuisine iranienne ce riz au lait est un dessert simple et savoureux à base de safran, de cardamome et d’eau de rose. Sara du blog Like it to taste nous fait découvrir sa recette.

Veja lance une nouvelle basket vegan en collaboration avec Rick Owens

La marque française Veja vient de proposer une basket vegan au tout nouveau design, en collaboration avec le créateur de mode Rick Owens.

La recette de galette au fromage fondant et jambon vegan

On vous propose ici une crêpe de sarrasin au jambon et fromage fondant vegan. Une recette rapide du quotidien et incroyablement savoureuse.

La recette originale de tofu bowl à la courge et au quinoa

Des plats vegan savoureux, faciles et économiques : Vegan Magazine est en mission ! On vous propose ici un tofu bowl original tout en subtilité, une recette en exclusivité pour Vegan Magazine, par Candice Chavand.

Tout ce que vous devez savoir sur l’indispensable vitamine B12

La B12, qu’est-ce que c’est ? Cette vitamine fait peu parler d’elle, et pourtant, on estime qu’entre 14 et 40% de la population aurait un déficit en B12. Vegan Magazine a fait pour vous le bilan de ce que vous devez savoir sur cette vitamine essentielle.

Comment prononcer “vegan”, “graines de chia” ou “tofu” ?

Le végétalisme amène dans notre quotidien des nouveautés culinaires et avec lui des mots dont on ignore parfois la prononciation. Voici quelques précisions phonétiques.

Les 6 marques de cuir vegan à suivre en ce moment

L’univers du cuir vegan ne cesse de surprendre et de se réinventer. Avec cette sélection, découvrez 6 nouvelles marques de maroquinerie qui font la part belle à l’environnement et à l’humain, sans jamais compromettre le style.

Chili vegan : la recette pas chère, rapide et déclinable

Des plats vegan savoureux, faciles et économiques : Vegan Magazine est en mission ! On vous propose ici un chili vegan (“sin carne”) déclinable pour toute occasion, une recette en exclusivité pour Vegan Magazine, par Candice Chavand.

Halloween : Notre sélection des meilleurs bonbons vegan

Pour remplir les paniers des petits sorciers, des squelettes et autres petits monstres… ou juste votre estomac devant un bon film d’horreur : notre sélection de délicieux bonbons vegan pour Halloween. Petits cochons, pêches ou encore Skittles, il y en a pour tout le monde !

Cuisiner vegan : Comment remplacer la viande ?

Vous ne savez pas exactement comment remplacer la viande dans vos recettes ? Vegan Magazine vous donne ses conseils pour des préparations végétales gourmandes, dans cette série d’articles sur la “véganisation”.

Le guide ultime des meilleurs déodorants naturels et cruelty-free

Entre composants chimiques douteux et tests sur les animaux, les déodorants traditionnels ne brillent pas toujours par leur transparence. C’est pourquoi Vegan Magazine fait le point, et vous propose des déodorants naturels, vegan et efficaces.
Vous allez adorer la version papier.
Soyez informé.e du lancement des précommandes !