L’aubergine est couramment utilisée dans la culture persane, autant en plat principal qu’en accompagnement. Cette recette peut être à la fois servie chaude et froide, et ravira famille et amis. Sara du blog Like it to taste nous fait découvrir sa recette.
Avec le froid et le climat ambiant, l’idée de dévorer une bonne galette avec ses proches a de quoi réconforter. Et heureusement, il existe des options vegan tout à fait réjouissantes…
Vegan Magazine fait le tour des comptes Instagram de créatrices culinaires françaises talentueuses pour vous proposer une sélection de recettes festives de fin d’année. Des plats savoureux et innovants, pour un Noël vegan sans difficulté.
À l’approche de la fin d’année, Pierre Hermé nous dévoile sa collection “Fééries Célestes”. Entre les entremets, macarons et calendriers de l’Avent du chef s’est glissée une nouvelle haute pâtisserie. Végétale et lumineuse.
Un organisme de formation dédié à la cuisine végétale vient tout juste d’ouvrir. Implanté dans le sud de la France (Marseille, Roquevaire), Vert La Table permet à toute personne qui le souhaite de s’approprier les bases de la cuisine du futur.
Préparée en 10 minutes et dégustée encore plus rapidement, Vegan Magazine vous propose aujourd’hui sa réinterprétation du dessert à base de semoule, en employant ici une alternative tout aussi alléchante : la semoule de riz.
Cette idée de dessert a tout pour elle : simple, rapide à réaliser, économique et gourmande, juste comme il faut. Une recette bluffante à tester et partager avec vos proches à la fin du confinement.
Vous avez tenté de reproduire à la maison le plant-based latte qui vous avait été servi lors de votre dernière sortie et l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes ? Nous avons quelques conseils pour vous.
Un peu compliqué de se procurer des œufs en chocolats vegan à l’approche de Pâques, en cette période de confinement. À défaut, peut-être vaut-il mieux se tourner vers une recette vegan sucrée, et bien réconfortante. Vegan Magazine a déniché pour vous les recettes des chef.f.e.s vegan les plus inspirés du moment.
Pour satisfaire les petites faims de milieu de nuit ou la gourmandise d’une fin de soirée agitée, nous vous avons concocté une liste de snacks idéaux à garder à portée de main.
Envie d’apporter un peu de peps’ à vos journées ? Nous avons jeté un œil de l’autre côté du Rhin et sélectionné pour vous 3 comptes Instagram inspirants qui devraient vous aider à briser la “monotonie du quotidien” avec couleurs et gourmandise.
La soupe “Ash” est une spécialité iranienne qui se déguste en entrée ou en plat principal servi avec du pain frais. Il existe plus de 50 variantes de cette recette et Sara du blog Like it to taste nous fait découvrir la sienne.