L’eau à la bouche

Semoule de riz à la fleur d’oranger : la recette douceur du week-end

Préparée en 10 minutes et dégustée encore plus rapidement, Vegan Magazine vous propose aujourd’hui sa réinterprétation du dessert à base de semoule, en employant ici une alternative tout aussi alléchante : la semoule de riz. 

Mousse au chocolat vegan simplissime : la recette douceur du weekend

Cette idée de dessert a tout pour elle : simple, rapide à réaliser, économique et gourmande, juste comme il faut. Une recette bluffante à tester et partager avec vos proches à la fin du confinement. 

Quel lait végétal dans votre café ? Le guide pour réussir son latte à&

Vous avez tenté de reproduire à la maison le plant-based latte qui vous avait été servi lors de votre dernière sortie et l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes ? Nous avons quelques conseils pour vous.

Quelles gourmandises vegan de Pâques faire à la maison ?

Un peu compliqué de se procurer des œufs en chocolats vegan à l’approche de Pâques, en cette période de confinement. À défaut, peut-être vaut-il mieux se tourner vers une recette vegan sucrée, et bien réconfortante. Vegan Magazine a déniché pour vous les recettes des chef.f.e.s vegan les plus inspirés du moment.

Snacks vegan : quoi grignoter en plein milieu de la nuit ? 

Pour satisfaire les petites faims de milieu de nuit ou la gourmandise d’une fin de soirée agitée, nous vous avons concocté une liste de snacks idéaux à garder à portée de main. 

Les 3 comptes Instagram allemands à suivre pour des repas pop

Envie d’apporter un peu de peps’ à vos journées ? Nous avons jeté un œil de l’autre côté du Rhin et sélectionné pour vous 3 comptes Instagram inspirants qui devraient vous aider à briser la “monotonie du quotidien” avec couleurs et gourmandise. 

La recette de soupe “Ash” aux légumineuses et à la crème sûre vegan

La soupe “Ash” est une spécialité iranienne qui se déguste en entrée ou en plat principal servi avec du pain frais. Il existe plus de 50 variantes de cette recette et Sara du blog Like it to taste nous fait découvrir la sienne.

La maison Ladurée lance sa première gamme de macarons vegan à Paris

Après un développement vegan dans le monde entier, Ladurée peaufine son offre végétalienne en France et propose depuis le 12 mars sa première gamme de macarons vegan.

La recette typique de “riz au lait” au safran et à l’eau de rose

Inspiré de la cuisine iranienne ce riz au lait est un dessert simple et savoureux à base de safran, de cardamome et d’eau de rose. Sara du blog Like it to taste nous fait découvrir sa recette.

La Maison du Chocolat et Pierre Hermé créent 2 pâtisseries vegan inédites

La Maison du Chocolat invite Pierre Hermé comme Chef en résidence, qui réalise 2 pâtisseries vegan exclusives.

9 soupes vegan nourrissantes pour les jours de rhume

Rien de mieux qu’une soupe vegan réconfortante pour faire face au rhume d’hiver. On vous a pour cela sélectionné 9 recettes aussi délicieuses que variées.

Le menu des Golden Globes 2020 sera 100% vegan

Pour la première fois dans l’histoire des Golden Globes, le repas qui précède la cérémonie 2020 sera 100% vegan. 

7 chaînes Youtube vegan pour trouver l’inspiration en cuisine

Les livres de recettes peuvent s’avérer coûteux et Internet fourmille d’idées culinaires vegan incroyables, mais à tel point qu’on a du mal à s’y retrouver. On vous propose donc ici 7 chaînes Youtube à suivre pour vous éviter toute panne d’inspiration culinaire.

19 recettes mexicaines vegan qui mettent l’eau à bouche

Parce qu’il n’y a pas que le guacamole dans la vie (quoique), on vous propose ici 19 recettes mexicaines vegan qui mettent l’eau à la bouche.

15 boissons vegan réconfortantes pour affronter l’hiver

Du classique chocolat chaud véganisé au café revisité en passant par des lattes ultra colorés, on vous a sélectionné 15 boissons vegan réconfortantes à siroter bien au chaud.
Vous allez adorer la
version papier.
Soyez informé.e du lancement des précommandes
d'une toute nouvelle revue dédiée au lifestyle éthique