5 pâtes à tartiner vegan qui vous feront oublier le nutella

 

Le 5 février, c’est la journée mondiale du Nutella. Vivement critiquée, la célèbre marque italienne fait face à une concurrence éthique de plus en plus crédible.
Vegan Magazine a sélectionné cinq pâtes à tartiner vegan (
et bio) qui présentent une alternative convaincante.

 

1. Vego

Son goût est très proche de celui du Nutel­la, mais avec une tex­ture légère­ment craquante.
3,95 euros env­i­ron les 270g.

2. Nocciolata sans lait

Sa tex­ture est très crémeuse, et le pro­duit a le mérite de ne pas con­tenir du tout d’huile de palme.
3 euros env­i­ron les 270g.

3. Chokénut

Sa saveur est très choco­latée et sa tex­ture fon­dante.
5 euros env­i­ron les 300g.

4. Chocolinette

La pâte a un léger goût de noix de cajou, en plus des tra­di­tion­nelles noisettes.
3,90 euros env­i­ron les 220g.

5. Chocolade de Jean Hervé

Son goût est fort en noisettes et sa tex­ture assez gran­uleuse.
7 euros env­i­ron les 350g.

En savoir davan­tage sur l’huile de palme biologique

 

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