Recettes simples

La recette de galette au fromage fondant et jambon vegan

On vous propose ici une crêpe de sarrasin au jambon et fromage fondant vegan. Une recette rapide du quotidien et incroyablement savoureuse.

La recette originale de tofu bowl à la courge et au quinoa

Des plats vegan savoureux, faciles et économiques : Vegan Magazine est en mission ! On vous propose ici un tofu bowl original tout en subtilité, une recette en exclusivité pour Vegan Magazine, par Candice Chavand.

Chili vegan : la recette pas chère, rapide et déclinable

Des plats vegan savoureux, faciles et économiques : Vegan Magazine est en mission ! On vous propose ici un chili vegan (“sin carne”) déclinable pour toute occasion, une recette en exclusivité pour Vegan Magazine, par Candice Chavand.

Guacamole rapide : l’ultime recette en 5 minutes

La meilleure recette de guacamole rapide, en 5 minutes chrono. Vegan Magazine vous propose l’ultime composition de la fameuse sauce à l’avocat mexicaine, qui deviendra comme pour nous un classique.

Comment réaliser un buddha bowl vegan parfait ?

Plus consistant qu’une simple salade, le repas présente l’avantage d’être varié et simple à préparer. Avec le buddha bowl, pas de recette magique, on suit juste une liste d’étapes et on le décline selon les envies.

Soupe Tom Yam, la recette folle et inratable en one-pot

Populaire dans le monde entier, la Tom Yam est un plat d’origine thaïlandaise qui gagne à être connu en France. Sa saveur aigre-douce piquante surprend et réchauffe les papilles.

Recevez chaque semaine les dernières actualités, événements et bons plans trouvés pour vous ✨