Les bases en cuisine

Et si vous vous mettiez au tempeh ? Notre guide pour le faire soi-même et l…

Bien moins connu que le tofu, le tempeh est aussi généralement bien moins maîtrisé en cuisine. Vegan Magazine en pose donc les bases pour vous aider à enrichir votre “portefeuille” de recettes et à vous faire plaisir en version 100% végétale. 

Cuisiner vegan : Comment remplacer la viande ?

Vous ne savez pas exactement comment remplacer la viande dans vos recettes ? Vegan Magazine vous donne ses conseils pour des préparations végétales gourmandes, dans cette série d’articles sur la “véganisation”.

Cuisiner vegan : Comment remplacer les œufs ?

Vous ne savez pas exactement comment remplacer les œufs dans vos préparations culinaires ? Vegan Magazine vous donne ses conseils (et les bons dosages) pour des préparations végétales et gourmandes.

Gombo, le légume insolite : où le trouver et comment le cuisiner

Courgette, brocoli, carotte… On a l’impression de toujours manger les mêmes légumes. Et à raison. Pour sortir de cette routine légumière, on vous propose une rubrique légume insolite. Ici on vous présente le gombo.

Le véganisme, c’est quoi ? Petit lexique pour tout comprendre

Parce qu’ils relèvent de pratiques contre-culturelles et qu’ils commencent par les 3 mêmes lettres, les termes de véganisme, végétarisme et végétalisme sont confondus par la plupart des gens. Un petit lexique clair s’impose, pour enfin tout comprendre.
Vous allez adorer la
version papier.
Soyez informé.e du lancement des précommandes
d'une toute nouvelle revue dédiée au lifestyle éthique