PNY, la chaîne parisienne de burgers sort sa première recette 100% vegan à base de steak Beyond Meat et de fromage végétal.

© Photographie de page d’accueil : Tastyfoodworldwide / Instagram

Un cheeseburger 100% végétalien apparaît désormais à la carte de l’enseigne PNY. C’est avec le steak de la marque Beyond Meat, fournisseur de steaks végétaux “saignants” plus vrais que nature, que la chaîne a décidé de créer cette recette.

Le fast-food haut-de-gamme proposait déjà une option végé-friendly avec un champignon portobello et la possibilité de modifier tous les steaks par le Beyond Meat. Mais la vraie nouveauté réside dans la création d’une version avec du cheddar végétal, provenant de Suisse.

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En terme de goût, on est encore loin des restaurants spécialisés dans les burgers vegan, mais on ne peut que saluer les initiatives végétales de la restauration traditionnelle. Coté ambiance, on a été conquis par le design ultra-travaillé du restaurant rue du Faubourg Saint-Antoine, réalisé par l’architecte belge Bernard Dubois.

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