Plus consistant qu'une simple salade, le repas présente l'avantage d’être varié et simple à préparer. Avec le buddha bowl, pas de recette magique, on suit juste une liste d’étapes et on le décline s...
Parce qu'il n'y a pas que le guacamole dans la vie (quoique), on vous propose ici 19 recettes mexicaines vegan qui mettent l'eau à la bouche.
Le 5 février, c'est la journée mondiale du Nutella. Vivement critiquée, la célèbre marque italienne fait face à une concurrence éthique de plus en plus crédible. Vegan Magazine a sélectionné cinq pâtes à tartiner vegan (et bio) qui présentent une alternative convaincante.
Du classique chocolat chaud véganisé au café revisité en passant par des lattes ultra colorés, on vous a sélectionné 15 boissons vegan réconfortantes à siroter bien au chaud.
Il est vite difficile de ne pas se retrouver entouré de chips, tomates cerises ou autres charcuteries. Houmous, guacamole et plein d'autres, on vous livre le top 8 des tartinades faciles, qui raviront tout le monde.
Huit bouchées qui affoleront vos papilles pour un apéritif dînatoire, un pique-nique ou tout simplement une soirée à « la bonne franquette ».
Vous connaissez sans doute le carrot cake. Mais savez-vous que d’autres desserts vegan délicieux peuvent parfaitement adopter des ingrédients habituellement destinés aux plats salés ?
Populaire dans le monde entier, la Tom Yam est un plat d'origine thaïlandaise qui gagne à être connu en France. Sa saveur aigre-douce piquante surprend et réchauffe les papilles.