SAVEURS

Halloween : Notre sélection des meilleurs bonbons vegan

Pour remplir les paniers des petits sorciers, des squelettes et autres petits monstres… ou juste votre estomac devant un bon film d’horreur : notre sélection de délicieux bonbons vegan pour Halloween. Petits cochons, pêches ou encore Skittles, il y en a pour tout le monde !

Que valent les deux pizzas vegan de chez Domino’s ?

La chaîne Domino’s Pizza a mis à jour sa carte et propose désormais deux pizzas vegan : la margherita et peppina, toutes les deux au fromage vegan.

Le Smmmile Festival, rendez-vous pop et vegan de la rentrée

Le Smmmile vegan pop Festival est de retour cette rentrée à Paris, pour sa 4e édition ! Musique, tables rondes et cuisine végétale sont à retrouver à la Villette du 13 au 15 septembre 2019.

Un chef chocolatier-confiseur crée le premier calisson vegan

La Maison Segond a confié à son chef chocolatier-confiseur Adrien Candas la confection du tout premier calisson d’Aix vegan.

Lewis Hamilton lance une chaîne de restaurants vegan

Lewis Hamilton investit dans une chaîne de restauration rapide vegan. La toute première adresse a ouvert le 2 septembre 2019 à Londres.

7 chaînes Youtube vegan pour trouver l’inspiration en cuisine

Les livres de recettes peuvent s’avérer coûteux et Internet fourmille d’idées culinaires vegan incroyables, mais à tel point qu’on a du mal à s’y retrouver. On vous propose donc ici 7 chaînes Youtube à suivre pour vous éviter toute panne d’inspiration culinaire.

Ladurée prend un tournant vegan avec le chef Matthew Kenney

C’est une petite révolution chez Ladurée. Fondée il y a presque 160 ans, la chaîne de salons de thé spécialisée dans les macarons innove et prend un tournant vegan.

Guacamole rapide : l’ultime recette en 5 minutes

La meilleure recette de guacamole rapide, en 5 minutes chrono. Vegan Magazine vous propose l’ultime composition de la fameuse sauce à l’avocat mexicaine, qui deviendra comme pour nous un classique.

La chaîne PNY a créé son premier burger entièrement vegan

PNY, la chaîne parisienne de burgers sort sa première recette 100% vegan à base de steak Beyond Meat et de fromage végétal.

Comment réaliser un buddha bowl vegan parfait ?

Plus consistant qu’une simple salade, le repas présente l’avantage d’être varié et simple à préparer. Avec le buddha bowl, pas de recette magique, on suit juste une liste d’étapes et on le décline selon les envies.

Marks and Spencer sort enfin une gamme 100% végétale

Marks and Spencer sort une gamme de produits vegan, baptisée “Plant Kitchen”, et disponible dans l’ensemble des magasins de la marque.

Le fast-food canadien Copper Branch débarque en France

Deux restaurants Copper Branch, chaîne de restauration vegan canadienne, ont ouvert en France. Et pour une fois ce n’est pas d’abord à Paris.

Cuisiner vegan : Comment remplacer les œufs ?

Vous ne savez pas exactement comment remplacer les œufs dans vos préparations culinaires ? Vegan Magazine vous donne ses conseils (et les bons dosages) pour des préparations végétales et gourmandes.

19 recettes mexicaines vegan qui mettent l’eau à bouche

Parce qu’il n’y a pas que le guacamole dans la vie (quoique), on vous propose ici 19 recettes mexicaines vegan qui mettent l’eau à la bouche.

5 pâtes à tartiner vegan qui vous feront oublier le nutella

Le 5 février, c’est la journée mondiale du Nutella. Vivement critiquée, la célèbre marque italienne fait face à une concurrence éthique de plus en plus crédible. Vegan Magazine a sélectionné cinq pâtes à tartiner vegan (et bio) qui présentent une alternative convaincante.

Recevez chaque semaine notre newsletter pour ne rien rater des nouveautés éthiques et lifestyle