Plus consistant qu'une simple salade, le repas présente l'avantage d’être varié et simple à préparer. Avec le buddha bowl, pas de recette magique, on suit juste une liste d’étapes et on le décline s...
Marks and Spencer sort une gamme de produits vegan, baptisée "Plant Kitchen", et disponible dans l'ensemble des magasins de la marque.
Deux restaurants Copper Branch, chaîne de restauration vegan canadienne, ont ouvert en France. Et pour une fois ce n'est pas d'abord à Paris.
Vous ne savez pas exactement comment remplacer les œufs dans vos préparations culinaires ? Vegan Magazine vous donne ses conseils (et les bons dosages) pour des préparations végétales et gourmandes.
Parce qu'il n'y a pas que le guacamole dans la vie (quoique), on vous propose ici 19 recettes mexicaines vegan qui mettent l'eau à la bouche.
Le 5 février, c'est la journée mondiale du Nutella. Vivement critiquée, la célèbre marque italienne fait face à une concurrence éthique de plus en plus crédible. Vegan Magazine a sélectionné cinq pâtes à tartiner vegan (et bio) qui présentent une alternative convaincante.
La start-up américaine Impossible Foods a présenté début janvier au salon CES de Las Vegas la nouvelle version de son burger au goût de viande, exclusivement réalisé à base de plantes.
Les initiatives éthiques et innovantes se multiplient à Bordeaux et avec elles un nombre croissant d'adresses vegan. Voici notre sélection des 7 adresses vegan incontournables.
Du classique chocolat chaud véganisé au café revisité en passant par des lattes ultra colorés, on vous a sélectionné 15 boissons vegan réconfortantes à siroter bien au chaud.
Pour remplir les paniers des petits sorciers, des squelettes et autres petits monstres… ou juste votre estomac devant un bon film d’horreur : notre sélection de délicieux bonbons vegan pour Halloween. Petits cochons, pêches ou encore Skittles, il y en a pour tout le monde !