La Maison du Chocolat et Pierre Hermé créent 2 pâtisseries vegan inédites

La Maison du Chocolat invite Pierre Hermé comme Chef en résidence, qui réalise 2 pâtisseries vegan exclusives.

© Lau­rent Fau / Rose des Sables de Pierre Her­mé

Le temps d’une sai­son, le chef de la Mai­son du Choco­lat Nico­las Cloiseau invite Pierre Her­mé comme Chef en rési­dence, pour des créa­tions inédites. Le chef pâtissier-choco­lati­er a ain­si imag­iné 2 desserts veg­an et sans gluten, que l’on peut désor­mais s’offrir jusqu’au 12 avril dans cer­taines bou­tiques Pierre Her­mé, et jusqu’au 30 mai 2020 dans tous les bou­tiques parisi­ennes de la Mai­son du Choco­lat.

La pre­mière gour­man­dise née de cette col­lab­o­ra­tion est la “Rose des Sables” : une tartelette qui mêle les saveurs de la rose et du choco­lat pral­iné amande. La sec­onde est le gâteau “Fleur de Cas­sis”, aux notes de cas­sis, de gro­seille et de cit­ron, asso­ciées à du choco­lat noir 64%, sur un bis­cuit moelleux.

© Lau­rent Fau /  Fleur de Cas­sis de Pierre Her­mé

 

 

 

 

 

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