Le poulet vegan d’une startup espagnole débarque chez Franprix

La startup barcelonaise Foods For Tomorrow vient de faire son entrée sur le marché français avec du poulet vegan, que l’on peut désormais retrouver au rayon surgelés des magasins Franprix.

© Heura / Foods For Tomorrow

Déjà présente dans 6 pays, la startup Foods For Tomorrow, spécialisée dans la protéine végétale, vient de lancer en France une alternative vegan au poulet sous la marque Heura, avec deux références : Original Chunk et Mediterranean Chunk. Depuis le 28 février, elles sont toutes les deux disponibles au rayon surgelés de la chaîne de magasins Franprix.

En termes de composition, le produit revendique une recette “propre” à base de soja sans OGM et qui ne contribue pas à la déforestation. Les “chunks” (“morceaux” en Français) sont préparés avec un minimum d’ingrédients, dont de l’huile d’olive et un mélange d’épices, et garantis sans conservateurs. Enfin, point intéressant pour les végétaliens, les produits sont enrichis en vitamine B12.

Recevez le meilleur de Vegan Magazine ✨

Pour être au courant des dernières actualités, événements et bons plans trouvés pour vous.

En vous inscrivant vous acceptez notre politique de confidentialité

En achetant sur la boutique, vous faites vivre Vegan Magazine et lui permettez de rester sans publicité.

Articles liés