Le poulet vegan d’une startup espagnole débarque chez Franprix

La startup barcelonaise Foods For Tomorrow vient de faire son entrée sur le marché français avec du poulet vegan, que l’on peut désormais retrouver au rayon surgelés des magasins Franprix.

© Heura / Foods For Tomor­row

Déjà présente dans 6 pays, la start­up Foods For Tomor­row, spé­cial­isée dans la pro­téine végé­tale, vient de lancer en France une alter­na­tive veg­an au poulet sous la mar­que Heura, avec deux références : Orig­i­nal Chunk et Mediter­ranean Chunk. Depuis le 28 févri­er, elles sont toutes les deux disponibles au ray­on surgelés de la chaîne de mag­a­sins Fran­prix.

En ter­mes de com­po­si­tion, le pro­duit revendique une recette “pro­pre” à base de soja sans OGM et qui ne con­tribue pas à la déforesta­tion. Les “chunks” (“morceaux” en Français) sont pré­parés avec un min­i­mum d’in­gré­di­ents, dont de l’huile d’o­live et un mélange d’épices, et garan­tis sans con­ser­va­teurs. Enfin, point intéres­sant pour les végé­tal­iens, les pro­duits sont enrichis en vit­a­mine B12.

Arti­cles liés

Recevez le meilleur de Vegan Magazine ✨

Pour être au courant des dernières actu­al­ités, événe­ments et bons plans trou­vés pour vous.

En vous inscrivant vous acceptez notre poli­tique de con­fi­den­tial­ité