Impossible Foods présente son porc 100% vegétal

 

© Impos­si­ble Foods

Con­nue pour son steak haché imi­tant le boeuf – comme son con­cur­rent Beyond Meat – Impos­si­ble Foods vient de lancer aux États-Unis sa nou­velle réal­i­sa­tion, le Impos­si­ble Pork, pour rem­plac­er la viande de porc. On pour­ra le trou­ver dans le Croissan’wich des Burg­er King améri­cains. Impos­si­ble Foods aspire à pro­gres­sive­ment créer des alter­na­tives pour l’ensem­ble des pro­duits ani­maux, comme le lait, le pois­son ou encore les crevettes.

L’en­tre­prise de food-tech est égale­ment en recherche et développe­ment d’un bacon 100% végé­tal. Patrick O. Brown, le CEO de la société, a admis être en train de tra­vailler pleine­ment sur le sujet d’une telle pro­duc­tion. Il cherche cepen­dant le bacon “par­fait” avant de se lancer à la con­quête de ce marché : “Nous présen­terons ce bacon unique­ment lorsque nous serons sûrs que les ado­ra­teurs de bacon trou­vent notre pro­duit folle­ment déli­cieux. Mais nous sommes sans aucun doute sur la voie. Ce sera un moment épique lorsque nous sor­tirons le pre­mier cheese­burg­er au bacon cash­er.”

 

Arti­cles liés

Recevez le meilleur de Vegan Magazine ✨

Pour être au courant des dernières actu­al­ités, événe­ments et bons plans trou­vés pour vous.

En vous inscrivant vous acceptez notre poli­tique de con­fi­den­tial­ité